В сети появился новый повод для создания многочисленных мемов и фотожаб. Пользователи социальных сетей решили высмеять задержание известного украинского политического деятеля, а так же владельца и директора популярной автомобилестроительной корпорации "Богдан", услугами которого ежедневно пользуются миллионы украинцев.

Как стало известно некоторое время назад, в НАБУ задержали известного политиечского деятеля, экс-заместителя главного секретаря СНБО, а так же основателя и директора фирмы по машиностроению "Богдан" Олега Гладковского вызвало множество эмоций у украинцев, о чем говорит их реакция в многочисленных социальных сетях. 

Например, в известной социальной сети Telegram, на популярном среди киевлян и остальных украинцев паблике "Perepichka News" опубликовали фотожабу на тему задержания Гладковского. 

Кроме того, украинцы посмеялись еще над одним событием. В очередном меме на том же канале с названием, упоминающем одно из самых популярных и визиточных заведений столицы Украины, подняли тему недавнии новости о том, что бывший генеральный прокурор страны Юрий Луценко решил "изучать английский язык". Именно так, по крайней мере, он объяснил свое подозрительное нахождение в Великобритании.

Также, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram