В СМИ опубликовали киноленту о том, как на самом деле живут принц Гарри и Меган Маркл. Картина является документальной и посвящена правде о чувствах британской четы. 

Так, Меган Маркл рассказывает, как тяжело и болезненно переносит чрезмерное внимание средств массовой информации, которые лезут в частную жизнь пары и комментируют буквально все. Но больше всего Меган беспокоит тот факт, что британские публикации не отражают правды о происходящем. Напоминаем, принц Гарри подал многочисленные иски в суды на британские СМИ с тем, что те занимаются клеветничеством и разрушают их репутацию. 

Меган Маркл заявила, что перед тем, как выйти замуж за Гарри, многие друзья предупреждали девушку о том, что британские таблоиды могут разрушить их семью и жизнь. По словам Маркл, все ее близкие с большим теплом относятся к Гарри, но предупреждение такое было. Сама Меган рассказала, насколько тяжело ей было во время беременности и после родов, когда все камеры пристально наблюдают за каждым передвижением. Меган вспоминает, насколько большо было читать в прессе о крещении сына, частных самолетах и т.д. 

Сам же принц Гарри утверждает, что будет всячески оберегать свою семью от пристального и необоснованного внимания прессы, чтобы не повторить ошибок прошлого. Речь идет о принцессе Диане, матери Гарри, жизнь которой была полностью разрушена вмешательством СМИ, по мнению принца Гарри. 

После выхода фильма не все британцы поняли страдания Меган, а некоторые открыто заявили о том, что "знала, на что идет" и "не стоит плакаться перед налогоплательщиками". 

Акценты напоминают, что Меган Маркл и принц Гарри ошарашили британцев странной новостью о переезде в Канаду: "Даже дом купили".

Как ранее сообщал портал Акценты, принц Гарри подал очередной иск против британских СМИ из-за неправдивых сообщений о нем и его супруге Меган Маркл. 

Также портал Акценты писал о том, что известная поп-звезда Ани Лорак продемонстрировала фигуру, после чего скрывать беременность уже не было смысла. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram