Эксперты проанализировали одну из последних игр Динамо, где они сразились с ФК "Александрия".

Соответствующий анализ проделал бывший судья ФИФА Мирослав Ступар. проанализировал судейство Николая Балакина в матче 11-го тура чемпионата Украины "Динамо" - "Александрия".

Эксперты сосредоточились на обсуждении судейства Николая Балакина- Эксперты считают, что матч был проведен достаточно спорной, ведь несмотря на последовательность вынесения дисциплинарных наказаний, их обоснованность оставляет желать лучшего. Как пример – желтая карточка для Безбородько на 25-ой минуте.

Более того, в этом моменте игры судья назначил угловой в пользу "Динамо", но по факту, нужно было просто продолжать играть. Эксперт отметил, что далеко не всегда футболисты получают свои травмы из-за фолов.

Припомнили Балкину и желтую карточку для Цыганкова, которую тот показал на 37-ой минуте. Так, Виктор просто неудачно приземлился, после того, как в прыжке пытался уйти от подката Банады, но Балакин почему-то счел его падение как симуляцию и "наградил" желтой картой.

Не менее странным и напряженным оказался второй тайм. Тут в самом начале опять под горячую руку арбитра попал Циганков, которого наказали за "нежное" прикосновение Банады. Но и тут симуляцией и не пахло. Скорее даже наоборот стоило назначить пенальти. Правда в данной ситуации погрешность на мнение арбитра все же допускается.

Один из последних моментов произошел на 70-ой минуте матча, когда Попов подставил ногу и "положил" атакующего Ковальца, который рвался к воротам "Динамо". И несмотря на то, что тут попахивало второй желтой картой для защитника бело-синих, Балакин решил поступить в духе игры и прикрыть на это глаза.

В целом эти ошибки не повлияли на ход игры, но арбитр ФИФИ явно не должен их допускать.

Напомним, Акценты сообщал, что шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора.

Также Акценты писал, что недавно, популярность набрало приложение, которое показывает, на какую звезду шоу-бизнеса вы похожи

Недавно Акценты передавал, что Евгений Кошевой, который стал главой "Квартала 95" на время ухода Зеленского рассказал о своих планах на пост мэра столицы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram