В Москве нашли мужчину, который очень похож на главу Украины Владимиру Зеленского. 

Об этом передает Telegram-канал Mash.

Оказалось, что двойника Зеленского зовут Умид, он трудится на стройках в российской столице. Он даже не подозревал о таком сходстве с украинским политиком и бывшим шоуменом до его прихода на пост главы государства.

Умида увидели в московском метро и сделали несколько фото. Кадры с двойником украинского президента быстро набрали популярности в соцсетях. Многие писали, что это и есть Зеленский, который без всяких кортежей добирается на работу.

Журналистам удалось разыскать мужчину и задать ему несколько вопросов. Умид признался, что такая "популярность" не приносит ему много радости. Его часто узнают прохожие.

Двойник Зеленского подрабатывает маляром в Москве. Он рассказал, что не верил в такое сходство с украинским президентом, однако когда коллеги показали ему фото и видео Зеленского — сомнений не осталось. Также двойник с юмором добавил, что готов подменить его на съемках.

Напомним, Акценты сообщал, что шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора. В одной из программ выступил двойник действующего президента Владимира Зеленского. Артист сделал пародию на лидера страны и повторил его фишку. В эфир вышел первый выпуск нового сезона программы «Рассмеши комика». Попытался рассмешить юмористов актер Юрий Великий. Он сделал пародии на нескольких новых политиков, в том числе и на Владимира Зеленского.

Также, ползущий на горку Путин порвал сеть. Недавно президент России прогулялся по сибирской тайге. По случаю в интернете появилось видео, где он взбирается на гору и демонстрирует всем бесконечные широты тайги. В сети это видео восприняли как дешевую показуху и уже успели высмеять. Дело в том, что многие заметили как Владимир Путин уже словно еле ходит, опираясь на палку. 

Напоминаем, что подпевала Путина Соловьев проговорился о планах Кремля. По его словам, после принятия особого статуса для Донецкой и Луганской областей остальные регионы Украины увидят, что могут также выйти из состава страны. Он уверен в том, что это запустит цепочку голосований в Харьковской и Днепропетровской областях и они якобы вспомнят свою историческую принадлежность в результате чего добровольно перейдут под контроль России.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram