Не так давно на последнем выступлении "Квартал 95" хор имени Веревки совместно с юмористами исполнил песню, в тексте которой высмеял поджог дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Большенство украинцев с юмором восприняли этот номер, но нашлись и недовольные.

Издание "ВВС-Украина" сообщает, что глава хора имени Веревки Зиновий Коринец и некоторые чиновники принесли извинения Гонтаревой за это выступление.

Коренец рассказал, что переговоры об участии хора вели с ним лично. Он изначально знал слова песни и долго думал, на сколько уместным будет участие хора в этом номере. 

Глава хора отметил, что после переговоров принял "не самое правильное решение с точки зрения морали", поэтому он лично извинился перед Валерией Гонтаревой.

Он сказал, что со стороны хора не правильно было высмеивать трагедию бывшей главы Нацбанка.

Также, Геращенко набросилась на хор Веревки из-за "Квартала-95". Ирина Геращенко не просто недовольна выступлением, но заявила о том, что знаменитый на весь мир хор больше не может открывать и закрывать сессии украинского парламента, как это было ранее. Геращенко считает, что хор имени Веревки потерял свое имя в пошлости и недалекости, которое зарабатывал десятилетиями упорным трудом и талантом. 

Напоминаем, почему МВФ отказывается от помощи Украине и причем тут ПриватБанк. Стоит отметить, что особо важным на данный момент для тяжелой политической ситуации в нашей стране является то, вернется ли самый популярный банк среди украинцев Игорю Коломойскому.

Портал Акценты ранее сообщал, что песня "Квартала 95" про Гонтареву порвала сеть за считанные секунды. Перед номером Степан Казанин отметил, что поджог дома Гонтаревой стало настолько "ярким событием", что украинское общество начало на эту тему сочинять песни. В сети бурно отреагировали на номер. Некоторые пользователи раскритиковали выступление, однако другим оно понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram