Всем известно, что студия «Квартал-95» пристально следит за новостями украинского правительства, ведь, нужно знать о чем ты шутишь. И вот , они высмеяли в своем номере Валерию Гонтареву. А именно последнюю ситуацию, которая произошла с женщиной. Ее загородный дом подожгли. Весьма скандальный получился номер, и журналисты спросили у премьер-министра Украины, Алексея Гончарука, что же он об этом думает. Об этом написали средства массовой1 информации.

Мужчина отказался комментировать данную ситуацию целиком. Он лишь сказал то, что каждый имеет право шутить так, как ему нравится. Однако, шутить над человеком, который не так давно пережил горе – перебор, по мнению Гончарука.

Премьер-министр говорит также, что он в этом некомпетентен, поэтому, оценивать юмор, со своей стороны – неправильно. «Если бы это была любая команда, а не «Квартал 95», где ранее работал Владимир Зеленский, то, этой бы шутки даже никто и не заметил» - отмечает мужчина.

Сам номер, Алексей Гончарук все еще не видел, однако, уверен в том, что президент Украины, господин Зеленский тоже не оценил бы это. Мужчина также подытожил, что он и его команда прилагает всех усилий, чтобы как можно быстрее найти виновного в поджоге.

Также Акценты писал, что в Житомире Петр Порошенко провел свой очередной агитационный митинг, на нем он допустил конфуз или же неудачно решил разогреть толпу. Так, пятый президент Украины стал скандировать свою фамилию, его сразу же подхватили присутствовавшие на митинге люди. Пользователи соцсетей сняли это на видео о выложили в широкий доступ. Украинцам это видео показалось достаточно веселым.

Недавно Акценты передавал экс-секретарь Совета национальной безопасности Александр Данилюк высказал свое мнение о том, почему вслед за ним должен покинуть свою должность Андрей Богдан. Данилюк рассказал украинским СМИ, что у него напряженные отношения с главой Офиса президента были с самого начала их совместной работы. 

Недавно Акценты сообщал, что бывший секретарь СНБО Александр Турчинов удивился, что его хотят люстрировать после расширения закона о люстрации, как того предлагал Зеленский. По словам бывшего чиновника, ему не за что стыдится и чувствовать вину. Также он отметил, что ему известно, в каком состоянии Украину оставил Янукович и в какое состояние ее привела команда Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram