Не так давно участники студии "Квартал 95" высмеяли поджог дома экс-главы НБУ ярким номером совместно с хором имени Веревки. Многим это выступление понравилось, но также нашлись и недовольные люди, которые высказали критику в адрес артистов.

Издание "Politeka" сообщает, что участники студии "Квартал 95" отреагировали на критику и прокомментировали выступление с хором Веревки.

Артисты заявили, что "Вечерний Квартал" всегда был и останется шоу с острым социальным юмором. В их заявлении говорится, что в программе всегда были шутки на политические темы потому, что это действительно волнует украинцев, ведь политики своими действиями на прямую влияют на жизни людей. Поэтому, юмористы заявили, что юмор подобного направления имеет место быть, даже если это не нравится некоторым политикам.

Также артисты прокомментировали критику в адрес хора имени веревки. Они заявили, что именно артисты "Квартала 95" являются авторами текста и им очень жаль, что заслуженный хор подвергся атаке со стороны некоторых депутатов.

Помимо этого, юмористы ответили на все нелепые обвинения в их адрес со стороны определенных представителей политической элиты и сказали, что юмор это их оружие, которым они и дальше будут пользоваться дабы донести свою позицию.

Также, песня "Квартала 95" про Гонтареву порвала сеть за считанные секунды. Песня началась со слов "горела хата, а в Лондоне женщина плакала", так как Гонтарева сейчас проживает в Лондоне. Помимо того кварталовцы ярко высмеяли заявления экс-главы НБУ, что в поджоге может быть замешан украинский олигарх Игорь Коломойский.

Акценты ранее сообщал, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец выгнала дочь из дома. Знаменитость призналась, что ее 16-летняя дочь Маш уже давно проживает отдельно от семьи.

Напоминаем, что юмористу Сивохо нашли место в СНБО. В понедельник пользователи сети узнали, что украинский шоумен Сергей Сивохо вышел на государственную службу – он стал советником секретаря СНБО, и будет заниматься вопросами реинтеграции Донбасса и его восстановления. Мужчина написал, что он ценит предоставленное доверие и надеется, что не подведет украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram