О том, что происходит в городе Севастополь, который находится в оккупированном Россией Крыму, решила разобраться известная в своих кругах блоггер Роксолана Тудей.. 

В городе Севастополь, который находится на территории временно оккупированного властями Российской Федерациий на незаконных условиях полуострова Крым, но не входит в его состав, немногочисленные жители вышли на нодиночные пикеты. Данную ситуацию решила прокомментировать известный блоггер из Крыма Роксолана Тудей. Соответствующий пост девушка выложила на своей странице в социальной сети Twiter - @RoksolanaToday/Крым 25%.

"Севастополь. Гардемарины отдали город варварам орды. Теперь пытаются спасать обломки"

 
Так же, к публикации, крымчанка прикрепила ссылку на видео, размещенном на портале YouTube, в котором еще один местный житель более подробно рассказывает о событиях в Севастополе.
 

Оказывается, что на прошлой неделе, 15-го октября 2019-го года в Севастополе происходили одиночные пикеты. Их численность не была велика, поскольку на улицу вышло всего двое местных жителей. Один из них объяснил свое недовольство фальсификацией господином Маложаренко - бывшим директором департамента архитектуры, в связи с чем появилось 400-тое постановление, в результате чего разрешилась стройка. Однако, севастопольцы сказали, что не готовы к любым застройкам на мысе.

 

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram