Недавно, в сети стали активно обсуждать последнее выступление "Квартала-95" про сгоревший дом Гонтаревой. Однако, не в всем это понравилось, и публика разделилась на "лагерь поддержки" и "лагерь протеста". Один из украинских активистов высказал свое мнение по данному вопросу.

Так, Василь Музыка рассказал о том, кто такая на самом деле Гонтарева, которую все активно кинулись защищать, и как она связанна с Россией, Януковичем и Порошенко:

"Устал писать комментарии, поэтому скажу так. Меня поразило, как крепостные и разного рода приспешники, в соцсетях, льют слезы, что артисты квартала 95 оскорбили их боярыню. Забыли о том, что ICU (Украинская финансовая группа Гонтаревой) участвовала в финансировании российского бизнеса компании «Roshen»; о росте доли и влияния российских банков в украинской экономике за время работы Валерии Гонтаревой в НБУ; операции по отмыванию денег государства через облигации; соучастие в банкротстве банка «Хрещатик»; коррупционную помощь «Платинум Банка», вывода денег Януковича через банк Порошенко, непрогнозируемый резкий рост доллара и тому подобное. Почему он живет в Лондоне, а не в Украине, с которой все высосала? Как может воспламениться дорогой дом с системой сигнализации, в поселке, который охраняется лучше, чем артсклады, что взорвались.

На украденные у вас деньги, пресмыкающиеся, на себя, за час, она тратит больше, нежели вы на себя в год.

Если не работает правоохранительная система, то пусть хоть артисты «стибаються». Скажу жестоко: «И ЧТОБЫ У ЭТОЙ ГНИДЫ ВСЕ СГОРЕЛО. И ЧТО ОНА НАВОРОВАЛА  ВМЕСТЕ С НЕЙ - ГНИДОЙ. ПУСТЬ В ЭТОМ ПЛАМЕНИ СГОРЯТ ВСЕ ПАРАЗИТЫ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ СТРАНУ С ПЯТОЙ ЭКОНОМИКИ В ЕВРОПЕ ДО БЕДНЕЙШЕЙ В МИРЕ. НЕ ПЕТЬ О НЕЙ, А В БУЦИГАРНЮ, С*КУ. "КВАРТАЛ - 95 - ФАРЕВА. Теперь я четко понял, кому война в Украине была нужна, чтобы повыбивать патриотов, которые бы смели бы с украинской земли этих глистов."

Втомився писати коменти, тому скажу так. Мене дуже вразило, як кріпаки та різного роду посіпаки, в соцмережах, ллють...

Василий Музыка 发布于 2019年10月21日周一

Напомним, что в городе Севастополь местные жители выходят на одиночные пикеты. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что стали известны подробности деятельности Гонтаревой в НБУ.

Премьер-министр Алексей Гончарук высказал мнение о скандальном номере "Квартала 95" с Гонтаревой. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram