В популярной социальной сети высмеяли слишком завышенные цены на один из самых популярных и любимых среди украинцев продуктов питания. Речь идет о ценах на картофель.

И так, рядовой пользователь популярной социальной сети Twitter Святослав Суханов поделился своим мненим по поводу того, почему же в этом году цены на один из самых распространенных продуктов питания столь высоки. Речь идет о любимом многими овоще - о картофеле.

Действительно, стоит отметить, что цены на данный продукт, что в супермаркетах, что на рынках - неоправданно высоки. И не смотря на то, что и продавцы, и поставщики регулярно пытаются найти и изъяснить причины столь ощутимого для обычных украинцев подорожания картошки, народ охотнее верит мемам в соицальных сетях.

Собственно, пользователь сети Twitter Святослав Суханов считает, что цены на картофель в этом году такие выскоие, потому что овощи были посажены еще во времена президентства бывшего главы государтсва Петра Алексеевича Порошенко.

Данная публикация набрала уже более двух сотен отметок "Нравится" и более полторы сотни ретивтов. Так же, пост Святослава Суханова вызвал бурную реакцию у пользователей данной сети, что можно отметить, зайдя в комментарии. Там, украинцы начали рассуждать, почему цены на молоко такие же высокие.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram