Вчера, 21 октября, в 16:00 упал вертолет, на борту которого был экс-министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой. Вертолет упал в Полтавской области на домовладение в селе Тарасенково Оржицкого района. О подробностях крушения машины рассказал начальник полиции Полтавской области Андрей Замахин, передает НВ.

Полицейский рассказал, что вертолет упал прямо во дворе частного дома. Управлял машиной бывший министр Кутовой, который погиб при падении. Также Замахин заявил, что Кутовой не один раз пользовался данной машиной и пилотировал ее.

Полицейские выяснили, что легкий двухместный вертолет Robinson R44 II принадлежал ООО Хеликлаб Юкрейн. Все полеты машины и ее владельцы были зарегистрированы в Госавиаслужбе, что подтверждает отсутствие несанкционированных вылетов и махинаций.

Стоит отметить, что соболезнования в связи с гибелью экс-министра принесли представители новой власти, а также члены команды Петра Порошенко. в частности, пост со сожалением и воспоминаниями о Тарасе Кутовом написала ирина Геращенко на своей странице.

Напомним, Акценты сообщал, что 21-го октября стало известно о смерти бывшего министра, а также народного депутата Верховной Рады Украины XII и XIII созывов - Тараса Кутового. Об этом несколько часов назад сообщил действующий глава Кабинета министров страны Алексей Гончарук на своей официальной странице в социальной сети twitter. По актуальным данным официальных представителей правоохранительных органов Украины, Тарас Кутовой погиб в результате авиакатастрофы, произошедший с вертолетом, в которм находился экс-политик. Кутовой сам управлял летальным аппаратом. Сообщается, что мужчине было 43 года. Без отца остались дочь и сын.

Также Акценты сообщал, что 21 октября, в Полтавской области у села Тарасенково разбился вертолет, в котором летел бывший министр аграрной политики Тарас Кутовой. Бывший чиновник погиб на месте крушения. Об этом пишет Цензор со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Недавно Акценты передавал, что во львовской области недалеко от аэропорта потерпел крушение транспортный самолет. Инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram