Российские эксперты считают, что президент Российской Федерации, Владимир Путин еще не скоро отстанет от Украины, и продолжит военные действия на оккупированной территории Донбасса, даже, несмотря на санкции. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалиста.

Об этом рассказал российский журналист, Игорь Яковлев. Он считает, что Путин недостаточно много выжал из Украины сил, и будет дальше на нее поднажимать, пока она не сдастся.

Также, мужчина убежден в том, что несмотря на то, какая будет фамилия у главы государства, и кто будет править страной, Украине не сможет в ближайшее время сделать то, чего требуют Минские условия и уже нашумевшая «формула Штайнмайера».

Игорь Яковлев говорит, что Владимир Путин также не готов идти на уступки, поэтому, компромисса здесь нет и не будет. Это касается и Крыма, и временно оккупированного Донбасса. Пока Путин сидит в Кремле, он от них не уйдет.

Напомним, что в ближайшее время должна состояться встреча Владимира Путина и президента Украины, Владимира Зеленского. Состоится она в "нормандском формате" между четырьма странами.

Также, суд вынес решение по ПриватБанку. Заминированный Хозяйственный суд Киева вынуждено остановил дело по ПриватБанку. Рассмотрения возвращений акций бывшему владельцу пока отложено на неопределенный срок.

Напоминаем, что на Киевщине зафиксирован смертельный случай из-за опасного заболевания. Медики отмечают, что случаи заражения ботулизмом не редкость, поэтому советуют не употреблять рыбу и рыбные консервы неизвестного происхождения. Всего в киевской области за последнее время было зафиксировано сразу три случая заболевания на болулизм. К сожалению, один из них с летальным исходом.

Акценты ранее сообщал, что одна из табачных фабрик закрыла производство в Украине. Табачная фабрика "В.А.Т.-Прилуки", которая входит в международную группу компаний British American Tobacco, закрыла производство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram