Недавно стало известно о том, что экс-президент Украины Петро Порошенко выкупил часть акций юмористической программы "Дизель Шоу". Об этом сообщила известная журналистка Соня Кошкина.

Насколько известно, пятый украинский президент присвоил себе 30% юмористического шоу, которые обошлись ему в 24,5 миллионов гривен. Как написала Соня Кошкина на своем телеграмм-канале, Порошенко пытается сбросить Зеленского сразу с двух стульев: президентского и юмористического. "Троллинг 80 уровня" – пишет журналистка.

Сами же представители "Дизель Шоу" отказались давать журналистам официальные комментарии по данному поводу. Однако, пресс-секретарь бывшего президента рассказал, что информация является правдивой. Святослав Цеголко заявил, что на протяжении 5 лет Порошенко пытался бороться с украинскими монополиями, и на днях он решил разрушить главную из них – монополию "Квартала-95".

Петр Порошенко также объяснил, что не собирается вмешиваться в редакционные процессы юмористов, и никак не будет влиять на предстоящие выступления. Цеголко рассказал, что целью экс-президента является поддержка талантливых актеров, и, по его мнению, Украине необходима альтернатива в политической сатире. Однако, все же некоторые изменения произойдут: в актерский состав комедиантов добавят Матвея Ганапольского, Василису Фролову и Андрея Полтава.

Напомним, что известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко прокомментировал сообщение Руслана Уралова, режиссера и сценариста, который лежит в больнице и делится своими впечатлениями о медицине. Подробне на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что уже в сентябре украинцев ждет приятный бонус. Так, речь идет о значительном увеличении размера субсидий. 

Известный украинский политолог Юрий Романенко эмоционально рассказал о главной проблеме украинцев и в целом всего государства. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram