Известный украинский журналист и политолог Виталий Портников уверен, что Путин идет на контакт с Зеленским только ради капитуляции Украины.

Об этом он написал на странице в twitter.

Так, Портников считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому российский глава нужен для того, чтобы уговорить его прекратить боевые действия на территории Украины. А вот Путину Зеленский необходим только для одного — подписи капитуляции Украины перед Россией.

Журналист считает, что Путин видит только один вариант развязки конфликта и другой роли для действующего главы Украины он не отводит.

"Путин нужен Зеленскому для того, чтобы уговорить российского президента прекратить войну. Зеленский нужен Путину для того, чтобы подписать капитуляцию Украины перед Кремлем. Никакой другой роли в Москве ему не отводят, никак иначе он Путина не интересует", - сказано в сообщении.

Напомним, Акценты сообщал, что шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора. В одной из программ выступил двойник действующего президента Владимира Зеленского. Артист сделал пародию на лидера страны и повторил его фишку. В эфир вышел первый выпуск нового сезона программы «Рассмеши комика». Попытался рассмешить юмористов актер Юрий Великий. Он сделал пародии на нескольких новых политиков, в том числе и на Владимира Зеленского.

Напоминаем, что подпевала Путина Соловьев проговорился о планах Кремля. По его словам, после принятия особого статуса для Донецкой и Луганской областей остальные регионы Украины увидят, что могут также выйти из состава страны. Он уверен в том, что это запустит цепочку голосований в Харьковской и Днепропетровской областях и они якобы вспомнят свою историческую принадлежность в результате чего добровольно перейдут под контроль России.

Напоминаем, что в сети высмеяли открытие нового сквера в России. Глядя на этот обновленный сквер возникает множество вопросов об адекватности реставраторов и куда делись бюджетные средства на самом деле. Как говориться в отчете чиновниками региона, на сквер было потрачено полмиллиона российских рублей, и в эту сумму входило оборудование зон отдыха, в виде скамеек и архитектурных малых скульптур, вырубка 70 старых деревьев и высадка берез и кустарников, а так же оборудование игровых площадок.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram