Генеральный директор и художественный руководитель хора имени Верёвки Зиновий Коринец рассказал, что его репутация стоила всего 30 тысяч гривен.

Об этом говорится в публикации на странице "Так себе слуга" в twitter.

Так, недавно хор имени Верёвки выступил в одном из номеров "Квартала 95" о пожаре в доме Гонтаревой. После этого в сети пошли активные споры об уместности этого номера.

Как отметил сам Коринец им сказали, что это такая шутка. Квартал часто высмеивает разных политиков и даже президента и им предложили выступить вместе в одном номере.

Помимо того он отметил, что хор часто работает по контрактам. По его словам на этот раз "Квартал 95" заплатил им за выступление 30 тысяч гривен.

Также, Геращенко набросилась на хор Веревки из-за "Квартала-95". Ирина Геращенко не просто недовольна выступлением, но заявила о том, что знаменитый на весь мир хор больше не может открывать и закрывать сессии украинского парламента, как это было ранее. Геращенко считает, что хор имени Веревки потерял свое имя в пошлости и недалекости, которое зарабатывал десятилетиями упорным трудом и талантом. 

Напоминаем, почему МВФ отказывается от помощи Украине и причем тут ПриватБанк. Стоит отметить, что особо важным на данный момент для тяжелой политической ситуации в нашей стране является то, вернется ли самый популярный банк среди украинцев Игорю Коломойскому. Так же от этого зависит еще и дальнейшая судьба сотрудничества Украины с Международным Валютным Фондом.

Портал Акценты ранее сообщал, что песня "Квартала 95" про Гонтареву порвала сеть за считанные секунды. Перед номером Степан Казанин отметил, что поджог дома Гонтаревой стало настолько "ярким событием", что украинское общество начало на эту тему сочинять песни. В сети бурно отреагировали на номер. Некоторые пользователи раскритиковали выступление, однако другим оно понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram