За последние ннесколько дней в сети появилось большое количество новостей о том, что в сети новостей о том, что загрязнение воздуха в Украине достигло критического уровня. Украинцы напуганы фактом тогом, что опасный уровень содержания вредных веществ в вохдухе может навредить их здоровью. Оттечественные эксперты даи оценку происходящему и объяснили более подробно, что же, все-таки происходит с воздухом в нашей стране. О том, что происходит, так же рассказала экс-исполняющая обязанности главы МОЗ Ульяна Супрун

В последнее время, особое внимание среди украинцев в социальных сетях получили многочисленные новости, о том, что в воздухе над городами страны содержатся вредные вещества в виде угарного газа. Граждане бояться за собственное здоровье и пересылают картинки, на которых обозначены места с повышенной опасностью.

Стоит отметь, что уровень содержания в украинском воздухе опасного угарного газа может повышаться от нескольких причин. В первую очередь, на это влиют выбросы от машин.

Часто случается так, что в некоторых регионах воздух не движется с необбходимой скоростью, из-за чего происходит своеобразный застой угарного газа на земле. Средний жизненный цикл опасного газа составляет несколько месяец, в процессе которого, СО вступает в реакции с кислородом и образует углекислый газ.

 

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram