Украинская журналистка и основатель "Детектор медиа" Наталья Лигачева позабавила пользователей сети новым постом на своей страничке в Facebook. Женщина попыталась рассказать подписчикам о молодежной соцсети Tik Tok.

Как пишет журналистка, новая китайская соцсеть Tik Tok, которая заполонила практически весь мир, имеет огромное влияние на современную молодежь. Ежедневный охват пользователей составляет около 800 тысяч, а в феврале 2019 года было зафиксировано более 1 миллиарда загрузок приложения. Средний возраст пользователей приложения составляет от 16 до 25 лет, а самая высокая активность зафиксирована в Индии.

про новую соцсеть Tik Tok, которая набирает обороты среди молодежи. Читайте, чтобы быть в тренде и иметь о чем поговорить с новым поколением и на его платформе:):).

Natalya Ligacheva 发布于 2019年10月22日周二

Лигачева подытожила, что на сегодняшний день, данная социальная сеть не получила широкого распространения в Украине. Предположительно, приложение изначально рассчитано на несколько другую аудиторию. Кроме того, журналистка привлекала подписчиков к прочтению ее статьи про Tik Tok, для того чтобы лучше контактировать и понимать современную молодежь. "Про новую соцсеть Tik Tok, которая набирает обороты среди молодежи. Читайте, чтобы быть в тренде и иметь, о чем поговорить с новым поколением и на его платформе:):)" – пишет Лигачева.

Однако, активные пользователи социальных сетей высмеяли попытки 54-летней Натальи написать о молодежном и современном движении:

Напомним, что известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко прокомментировал сообщение Руслана Уралова, режиссера и сценариста, который лежит в больнице и делится своими впечатлениями о медицине. Подробне на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что уже в сентябре украинцев ждет приятный бонус. Так, речь идет о значительном увеличении размера субсидий. 

Известный украинский политолог Юрий Романенко эмоционально рассказал о главной проблеме украинцев и в целом всего государства. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram