Украинскую железную дорогу ждут круные обновления, поскольку в Укрзализныце готовятся кардинально изменить условия работы.
 
И так, некоторое время назад в официальном пресс-комитете Укрзализныци сделали заявление о грядущих изменениях, которые совсем скоро,вероятно, смогут прочувстовать на себе миллионы украинцев, которые пользуются услугами оттечественной железной дороги.
 
В ближашее время, в Укразизныце внедрят частную тягу. Это означает, что уже сейчас данная компания, которая, напомним, является государственной, начинает активные поиски частных организаций, которые смогут выйти на ЖД. В ближайшее несколько месяцев в Верховной Раде начнут работать над созданием необходимых законопроектов.
 

«Сегодня уже не стоит вопрос:« Быть или не быть частной тяге? ». Сейчас нужно решать, какую частную тягу мы хотим видеть на рынке, кто должен быть перевозчиком. Нужно определить круг потенциальных игроков на этом рынке и то, какие законодательные акты для этого необходимо принять », - рассказывает Андрей Рязанцев - директор по вопросам развития Укрзализныци.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, в связи с какими причинами у него не сложили адекватные отношенич с нынешним президентом украинского государства. Ведь, всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе действующего главы Кабинета Министров Алексея Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram