Сегодня, двадцать третьего октября стало известно о том, что в аэропорту города Львов, утром не могли приземлиться два самолета. Причиной этого стали плохие погодные условия. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

В аэропорту имени Даниила Галицкого два самолета не смогли приземлиться из-за тумана и низкой видимости. Один вылетел из города Вильнюс, а второй из Варшавы. Об этом пишет пресс-служба аэропорта города Львов.

Самолет, который из столицы Литвы, приземлился в аэропорту Румынии. А вот второй самолет, все же дождался, пока погодные условия станут лучше, и приземлился уже во Львове.

В то же время, во Львов вылетели рейсы из Берлина, авиакомпании Wizz Air. Из Милана компании Ernest. А также, из столицы Турции, города Стамбул.

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Все новости

Как сообщает представительство аэропорта, погодные условия улучшились приблизительно в 10 утра, и аэропорт снова начал полноценно работать.

Напомним, что вчера, двадцать второго октября, средства массовой информации писали о том, что этот же аэропорт стал резервным, и все рейсы, которые изначально отправлялись в Киев, были перенаправлены во Львов.

Также, стало известно о наказании украинских "суден-нарушителей". По словам активистки Екатерины Яресько после многочисленных просьб с 2017 года в различные международные организации, с украинских суден, которые незаконно осуществляли передвижения в крымских портах, были сняты украинские флаги.

Напоминаем, что Украину примут в НАТО. Позиция НАТО относительно вступления в Альянс Украины все еще не меняется и заключается в том, что однажды наша страна сможет стать частью Североатлантического Альянса. При этом официальные лица избегают разговоров о каких-либо конкретных сроках.

Акценты ранее сообщал, что Россия позорно надавила на Зеленского, на кону пол-Украины. В правительстве Российской Федерации в срочном порядке требуют признания законности действий почти шестилетней давности от украинской стороны. Речь идет о незаконной аннексии полуострова Крыма. И так, по словам заместителяя министра иностранных дел Российской Федерации, Андрея Руденко, успешность диалога между российской и украинской стороной прямопропорционально зависит от того, как разрешится ключевой вопрос. Как и было упомянуто ранее, речь идет об официальных морских границах в Азовском и Черном морях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram