Народный депутат от партии "Слуга Народа" и бывший гендиректор "Квартал-концерт" Максим Ткаченко, который недавно получил должность советника секретаря СНБО сообщил, что его фракция восстановила водоснабжение в Лисичанске.

Соответствующий пост он опубликовал на странице в facebook.

Так, народный избранник рассказал, что в пятницу, 18 октября коло 80 тысяч жителей Лисичанска, Луганской области остались без водоснабжения. Причиной отключения стала задолженность станции ЛКСП "Лисичанскводоканал" за электроэнергию.

Фракция "Слуга народа" не стала терять время и обратилась за помощью к премьер-министру Украины и вскоре работа насосных станций была восстановлена.

"Благодаря обращению фракции «слуги народа» восстановлено водоснабжение в Лисичанске Луганской области.
18 октября насосные станции ЛКСП «Лисичанскводоканал» были отключены из-за задолженности за потребленную электроэнергию. Около 80 000 местных жителей остались без водоснабжения.
22 октября благодаря обращению фракции «слуг народа» к премьер-министру насосные станции были подключены к электроснабжению", - говорится в сообщении.

Слуга Народу: Завдяки зверненню фракції «Слуга Народу» відновлено водопостачання в Лисичанську Луганської області. 18...

Максим Ткаченко 发布于 2019年10月23日周三

Напомним, Акценты сообщал, что шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора. В одной из программ выступил двойник действующего президента Владимира Зеленского. Артист сделал пародию на лидера страны и повторил его фишку. В эфир вышел первый выпуск нового сезона программы «Рассмеши комика». Попытался рассмешить юмористов актер Юрий Великий. Он сделал пародии на нескольких новых политиков, в том числе и на Владимира Зеленского.

Напоминаем, что подпевала Путина Соловьев проговорился о планах Кремля. По его словам, после принятия особого статуса для Донецкой и Луганской областей остальные регионы Украины увидят, что могут также выйти из состава страны. Он уверен в том, что это запустит цепочку голосований в Харьковской и Днепропетровской областях и они якобы вспомнят свою историческую принадлежность в результате чего добровольно перейдут под контроль России.

Напоминаем, что в сети высмеяли открытие нового сквера в России. Глядя на этот обновленный сквер возникает множество вопросов об адекватности реставраторов и куда делись бюджетные средства на самом деле. Как говориться в отчете чиновниками региона, на сквер было потрачено полмиллиона российских рублей, и в эту сумму входило оборудование зон отдыха, в виде скамеек и архитектурных малых скульптур, вырубка 70 старых деревьев и высадка берез и кустарников, а так же оборудование игровых площадок.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram