Украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство. Об этом стало звестно со средств массовой информации, ссылаясь на слова девушки.

Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Фэйсбук пост, в котором матом оскорбила всех, кто сейчас управляет страной, и рассказала о своем желании поступить в прокуратуру, дабы все эти люди оказались на решетку.

Публикация Анастасии Приходько

Она пишет: «Решила пойти в НАПУ. Далее, стану прокурором, и все, с*ука сядут. Не мужчины у руля, а рукоблуды какие-то». Анастасия Приходько также написала, что у нее уже есть два высших образования, но, третье лишним не будет, по ее словам.

Она не уточнила с кого именно начнет эту процедуру, если станет прокурором, но, матом покрыла всех знатно. Под прицел певицы попали все депутаты, министры, и даже президент.

Подписчики не восприняли слова девушки всерьез, а отнеслись к этому с юмором, ведь, это уже не первое подобное заявление украинской певицы за последний год.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram