Украинских заключенных Владимира Дудко и Алексея Бессарабова увезли из СИЗО в Москве в неизвестном направлении.

Об этом информирует "Крым.Реалии" ссылаясь на ответ из администрации СИЗО, где пребывали осужденные украинцы.

Так, в администрации изолятора дали ответ, что осужденные по делу "Украинских диверсантов" Дудко и Бессарабов отбыли в другое учреждение, какое именно не уточняется.

Илья Каверник хотел передать своему отцу Владимиру Дудке лекарства. Однако в СИЗО их не приняли, заявив, что у них не числится данный человек. Сын заключенного предположил, что осужденных отправят обратно в аннексированный Крым.

Также, стало известно о наказании украинских "суден-нарушителей". По словам активистки Екатерины Яресько после многочисленных просьб с 2017 года в различные международные организации, с украинских суден, которые незаконно осуществляли передвижения в крымских портах, были сняты украинские флаги.

Напоминаем, что Украину примут в НАТО. Позиция НАТО относительно вступления в Альянс Украины все еще не меняется и заключается в том, что однажды наша страна сможет стать частью Североатлантического Альянса. При этом официальные лица избегают разговоров о каких-либо конкретных сроках. 

Акценты ранее сообщал, что Россия позорно надавила на Зеленского, на кону пол-Украины. В правительстве Российской Федерации в срочном порядке требуют признания законности действий почти шестилетней давности от украинской стороны. Речь идет о незаконной аннексии полуострова Крыма. И так, по словам заместителяя министра иностранных дел Российской Федерации, Андрея Руденко, успешность диалога между российской и украинской стороной прямопропорционально зависит от того, как разрешится ключевой вопрос. Как и было упомянуто ранее, речь идет об официальных морских границах в Азовском и Черном морях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram