Правовой эксперт и юрист Михаил Шнайдер узнал, как сейчас живет один из бывших народных депутатов, который воровал при Петре Порошенко. Речь идет об Александре Грановском.

Соответсвующий пост он выставил у себя на Фейсбуке.

"Это бывший народный депутат Украины Александр Грановский. Тот самый Грановский, который совсем недавно, мог решить практически любой Вопрос. Он с лёгкостью выстраивал схемы, придумывал темы и распределял Потоки. Кроме того, Александр Михайлович плотно контролировал практически всю судебную и правоохранительную Вертикаль. Всего лишь за пять лет правления Петра Алексеевича, Саша из скромного гривневого миллионера, превратился... в долларового МИЛЛИАРДЕРА.

Ну, а сейчас наш "Герой" живёт во Франции, на солнечном острове Корсика. Наслаждается жизнью и купается в тёплом средиземном Море. Я искренне надеюсь, что наши антикоррупционные органы не забыли про существование Александра Михайловича. И в самое ближайшее время, с их помощью, он наконец-то вернётся на Родину. Ведь Грымчак, Пашинский и Микитась, очень скучают по Александру...", -пишет он.

Популярные статьи сейчас

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

Готовьтесь к ливням и шторму: синоптики предупредили - октябрь начнется с непогоды

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Для справки: Александр Грановский состоял в партии "Блок Петра Порошенко". В 2017-2018 годах он уже состоял в украинских рейтингах самых влиятельных людей страны. Отжал в свое время торгово-развлекательный центр "Скаймолл", который начинал строить в Украине один эстонский предприниматель и бизнесмен. Во времена Петра Порошенко занимал должность главы подкомитета по вопросам гражданского, хозяйственного и административного судопроизводства ВР, а также был членом комитета по вопросам правовой политики и правосудия. Также является одним из тех депутатов, который был причастным к лишению Михаила Саакашвили украинского гражданства. По данным электронных деклараций на момент 2017 года, у экс-политика была солидная квартира в киеве с раскошным дизайнерским интерьеров, коллекция картин, с десяток дорогостоящих швейцарских часов, автомобиль BMW X5. Его зарплата за год составила 228 258 гривен.

Напомним, что Пашинский раскололся и сдал Порошенко с потрахами.

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно арестовали замминистра времен Порошенко.

Также портал "Акценты" сообщал, что команду Кличко уличили в поорной афере.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram