В СМИ появилась информация о запуске нового трамвая в так называемой "Донецкой народной республике". 

Об этом стало известно из социальных сетей. В частности, блогер Фашик Донецкий на своей странице с изображением того самого шедевра. 

Так, сообщается, что в Донецке идет подготовка ко второму запуску нового трамвая под названием "Я - донецкий", который не удалось ввести в массовую эксплуатацию из-за опасных для жизни людей недоделок и просчетов. Дело в том, что трамвая подлежал коррекции из-за того, что управлять транспортным средством было сложно - электроника не работала, следовательно, из-за этого глючили тормоза, из-за чего в салоне трамвая воняло гарью так, что находиться там было просто невыносимо. Кроме того, было установлено периодическое отключение тормозов, особенно, на спусках, вследствие чего трамвая не мог остановиться на скорости. Тормоза часто отключались тогда, когда пассажиров было "слишком много". 

Фашик Донецкий сообщает, что повторный запуск подобного трамвая приведет к многочисленным жертвам среди населения, которое не понимает, что это не трамвай, а "гроб на колесах". 

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Сам же трамвай сконструировали, по мнению блогера, гениально. Низ с колесами был взят от чешского трамвая, а верх приделали "по-новому" - взяли с российского трамвая, поэтому вся электроника глючит, а проводка и пластиковый корпус сгорят в момент "если что". 

Известно, что первая попытка ввести в эксплуатацию "Я - Донецкого" провалилась, но народ ждет новая беда - вторая попытка, которая, по мнению Фашика Донецкого, может привести к трагедии. 

Акценты напоминают, что Путина и Шойгу едко высмеял Шнуров из-за "тайного отдыха в тайге в полном одиночестве". 

Как ранее сообщал портал Акценты,  Юрий Романенко рассказал украинцам о корнях "формулы Штайнмайера": "Ну а как вы хотели?"  

Также портал Акценты писал о том, что эксперты предупредили Украину и плане Путина: "Капитуляция и не менее". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram