Не так давно правоохранители задержали бывшего депутата Олега Гладковского, которого обвинили в злоупотреблении властью. По решению суда его должны 2 месяца содержать под стражей с возможностью внесения залога в размере 10,6 миллионов гривен.

Стало известно, что после вынесения приговора САП обжаловала решение суда и просит увеличить сумму залога для Гладковского до 100 миллионов гривен.

Сообщается, что прокуроры изначально просили суд о сумме залога в 100 миллионов гривен. Прокуроры аргументировали это тем, что Гладковский имеет большое количество связей и может влиять на ход дела, а небольшая сумма залога является бессмысленной, поскольку он владеет большим денежным объемом.

Тем не менее, суд не прислушался к просьбам прокурора и ввел сумму залога для Гладковского, которая была в 10 раз меньше. После этого Специальная антикоррупционная прокуратура подала апелляцию на решение суда.

Председатель ведомства отметил, что они уже подали все необходимые документы и ожидают результат.

Популярные статьи сейчас

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы.

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины. Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Акценты ранее сообщал, что Богуцкая вышла из себя и озадачила странным заявлением. Представитель "Слуги народа" отметила свое недовольство работой нынешнего парламента. Богуцкая сказала, что распространена ситуация, когда депутаты не голосуют за определенные законопроекты по просьбе конкретных людей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram