Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отправился в Страсбург, во Францию для участия в Европейской конференции глав парламентов государств-членов Совета Европы.

Так, он показал кадры из конференции на своей странице в facebook.

Разумков подчеркнул, что целью Украины является сохранить и защитить демократические ценности Европы.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

"Мы здесь, чтобы вместе помочь Европе сохранить и защитить демократические ценности. Украина должна быть одним из лидеров этого процесса", - говорится в сообщении.

Согласно информации конференция будет проходить 24-25 октября. На мероприятии встретятся председатели парламентов из 47 стран-членов Совета Европы. Помимо них саммит посетит множество партнеров, наблюдателей и представителей соседних государств.

Ми тут, щоб разом допомогти Європі зберегти та захистити демократичні цінності. Україна має бути одним із лідерів цього процесу.

تم النشر بواسطة ‏‎Дмитро Разумков‎‏ في الخميس، ٢٤ أكتوبر ٢٠١٩

Напомним, Акценты сообщал, что 15 октября, на сайте Верховной Рады Украины появилась информация о подписании закона, который дает право НАБУ и ГБР прослушивать нардепов без разрешения СБУ. Так, недавно стало известно о том, что украинский президент Владимир Зеленский продолжает активную борьбу Украины с коррупцией. Таким образом, глава государства подписал законопроект, который дает разрешение Антикоррупционному бюро и Государственному Бюро расследований вести прослушивание народных депутатов на выявление признаков коррупции. 

Также Акценты писал, что в сети появилось забавное видео, в котором можно наблюдать, как начинается рабочий день Верховной Рады. Издание "Апостроф" сообщает, что фотограф Ян Доброносов опубликовал видео на своей странице в социальной сети Facebook на котором Дмитрий Разумков здоровается со всеми присутствующими в зале перед началом Согласительного совета. На видео спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков при входе в зал заседания Согласительного совета начала пожимать руки буквальному каждому, кто находился в помещении.

Недавно Акценты передавал, что Андрей Пальчевский дал комментарий, по поводу марафона Владимира Зеленского. Он рассказал, что он об этом думает, и как крепко он после этого спал.  Об этом он рассказал в своем интервью. Андрей Пальчевский рассказал о том, что Владимир Зеленский был вынужден отдуваться за ошибки своего окружения на этом четырнадцатичасовом марафоне. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram