Президент Украины жестко ответил ветерану в Золотом, куда отправился беседовать с противниками разведения войск. На вопрос об акции "Ні капітуляції" Зеленский ответил довольно резко.

Видео с места события опубликовали на телеграмм канале.

Скриншот с данного видео

Так на кадрах отчётливо видно, как ветеран обращается к президенту Украины с вопросом. На что ему глава государство очень строгим и надменным голосом ответил: "Ты хочешь со мной формализовать отношения? Ты? Со мной?", - и засмеялся. На что служащий ответил, не "Меморандум. Не я с Вами, а все люди, которые в этом процессе, те, которые болеют за Украину".

Военный заявил, что Зеленский не хочет слушать тех, кто вышел на акции протеста в украинских городах. Что якобы та информация, которую донесли Владимиру Александровичу была проигнорирована. На что Зеленский ответил с ответом, что никто лично ему ничего не доносил.

Ветеран стоял на своем, что люди хотят и требуют встречи с Зеленским, а тот не берет во внимание их просьбы. Президент ответил, что никаких подобных приглашений не получал.

На что тот ему привел аргумент, что вышел некий господин Стадник и передал ему письмо. Зеленский ответил, что не читал его еще, так как это произошло совсем недавно. 

"Я президент этой страны, мне 42-й год. Я же не лох, - тут Зеленский подошел максимально близко к военному, повысив угрожающий тон, - Я тебе пришел, и сказал: "Оружие убери". А ты меня не переводи на акции".

Затем он успокоил немного свой пыл. И сказал, что ветерану стоило изначально послушаться указаний президента, убрать оружие. А не в ответ на указания перечить ему и переводить стрелки на другую тему. Он также отметил, что от ветерана он так и не услышал ответа по готовности выполнить приказ. И добавил, что все письма, которые ему приходит он перечитывает в обязательном порядке.  

И также президент удивил своим заявлением: "Есть демократия, то, что есть, а есть ситуация в стране. И от демократии и каких-то конкретных вещей мы устанавливаем законы. Мы вас просто просим, по человечески, убрать оружие, чисто потому, что вы воевали, парни".

Напомним, что один из политиков рассказал, почму Зеленскому не удастся прекратить конфликт на Донбассе.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что согласно отчету ВСУ, за прошедшие сутки пострадало трое Украинцев.  

Также портал "Акценты" писал, что в Украине могут снизить призывной возраст до 18 лет.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram