26 октября бывший военный подразделения "Азов" раскритиковал недавнее решение шестого президента Владимира Александровича Зеленского, касательно разведения войск на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом сообщает информационный портал Обозреватель.

Напомним, что в субботу 26 октября президент Владимир Зеленский приехал в Золотой, который находится на территории Донбасса, где должно было пройти разведение войск предварительно согласованное в Минске, чтобы лично пообщаться с добровольцами и ветеранами АТО. Напомним, что в Золотом и Петровском должно было произойти разведение войск, которое не состоялось из-за нарушения семидневного режима тишины военными силами оккупантов. Тогда они нарушили и соглашение на запрет использование артиллерии и крупнокалиберных оружий.

О подробностях, которые случились во время визита Владимира Зеленского в Золотой сообщалось в Telegram канале Национального корпуса. Тогда Владимира Зеленского любезно пригласили на чашку чая и поговорить о важных вопросах военной важности. Далее Владимиру Зеленскому задал вопрос бывший боец подразделения "Азов" по имени Денис Янтар, касательно его намерений провести встречу  с участниками акции "Ні капітуляції" и с того момента разговор сразу принял другое настроение. Президента возмутил такой вопрос и между ним и бойцом возник диалог.

Военного интересовал собирается ли президент провести встречу с активистами и поговорить об этом с ним лично, что не особо устроило Владимира Зеленского, который начал приводить в пример ситуацию, что у них сложилась с самого начала, когда президент попросил их убрать оружие, а вместо этого тот начал переводить тему на разговоры об митингах. Также Владимир Зеленский сообщил, что все письма, которые ему передают он рассматривает в индивидуальном порядке, и письмо, которое передали участники акции- он тоже рассмотрит.

Тем же днем, но позже у Дениса Янтаря взяли небольшое интервью, в рамках которого, его спросили что он думает об этом диалоге с президентом Украины и какие его дальнейшие действия, на что тот дал свой ответ. Он сообщил, что он убежден, что разведение войск это "безумие" и не те действия, которые должен совершать президент Украины. Также он добавил, что покидать эту территорию они не собираются и при этом уважаю закон и в рамках его они и будут действовать. Они будут находиться до тех пор, пока существует угроза разведения войск, и тем самым их сдачи врагам- сообщил Денис.

Ранее Акценты писали о том, что у Зеленского нашли способ пополнить бюджет на миллиарды

Также, Романенко назвал главную ошибку президента Украины

Напомним, что у Зеленского готовят важный законопроект

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram