Блогер Игорь Лесев выпустил новую передачу «Недобрый вечер». В ней он рассказал, чем в последнее время живет Украина. В частности, он обратил внимание на скандал с «предъявой» премьер-министру о его сексуальных предпочтениях.

В своей программе Лесев затронул и такое оригинальное событие, как тест на детекторе лжи для Дубинского и Арахамии. Он назвал прямую трансляцию этого действа «Домом 2». Блогер отметил, что уже через 2 месяца после избрания в Раду депутаты стали выяснять, кто больший предатель и «скотина».

Особенно остро Лесев высказался по поводу туманов или смога, который несколько дней терроризировал Киев. Блогер обратил внимание, что власти до сих пор хранят молчание об этом явлении. Ну а затем он переключился на поездку Зеленского в Японию. Лесев обратил внимание, что президентская чета была в этой стране слишком долго и неизвестно, чем они там занимались. Не забыл Лесев и о скандале с желтым платьем первой леди. Все эти события и скандалы блогер назвал «деревней дураков».

После этого он обратил внимание украинцев на более значимые события, оставшиеся за кулисами. Например, резкое сокращение населения страны. В год Украина теряет до 200 тысяч человек. За годы независимости Украина потеряла более 10 млн человек с 52 млн человек в 1991 году до 41 млн человек в 2019 году. Эти цифры взяты лишь с учетом того, что эти люди живы, но нет сведений, где они находятся физически.

Указанные цифры украинцы не могут называть точными, но точным является тот факт, что министр экономики Милованов – дибил, о чем он сам заявил во время своего брифинга. Подсчет населения в Украине ведется поверхностно. В Гостстате, по мнению Лесева, складывают жителей ОРДЛО, жителей Украины, а также всех, кто не отказался от украинского паспорта. При этом он указал на то, что Россия раздает свои паспорта направо и налево, разрабатывает программы для переселенцев из Украины, Беларуси и Казахстана. В ответ на это Украина ставит условия для принятия сепаратистов назад в Украину.

Напомним, Акценты сообщал, что Игорь Лесев в своей передаче "НеДобрый вечер" прокомментировал премьер-министра Украины. При этом, в своей манере, поиздевался и "промыл кости" по всем "ключевым вопросам". 

Также Акценты писал, что Игорь Лесев на своем канале на видеоресурсе YouTube прокомментировал недавнюю скандальную шутку "Вечернего Квартала" над поджогом дома Гонтаревой.

Недавно Акценты передавал, что после объявления о введении "формулы Штайнмайера" в обществе появилось множество обсуждений и многие публичные деятели предложили собственные варианты решения конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram