Недавно освобожденный Олег Сенцов, который ранее находился в плену у Российской Федерации, рассказал на своей страничке в Facebook, что стыдится последних действий президента Владимира Зеленского.

Так, по словам украинского режиссера, ему стыдно за то представление "#янелох", которое устроил Владимир Зеленский в Золотом 26 октября. Сенцов рассказал, что пересмотрел видеозапись, где гарант на повышенных тонах общался с добровольцев. В итоге, режиссер отдал свою симпатию именно добровольцу, а президента наоборот – пристыдил. Мужчина также сказал, что не будет ничего лишнего говорить о военных, которые стоят на границе, а лишь поблагодарил их за то, что мы все еще не потеряли Украину.

Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за...

تم النشر بواسطة ‏‎Oleg Sentsov‎‏ في السبت، ٢٦ أكتوبر ٢٠١٩

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Стоит отметить, что в субботу, 26 октября, Владимир Зеленский отправился в поселок Золотое, Луганская область, для того чтобы встретится с группой добровольцев, пытающихся остановить разведение войск. По результатам встречи, гарант успел пообщаться с местными жителями, а также повздорить с одним из добровольцев, находящимся на "Последнем блокпосте".

После разговора сторон, как президент, так и военные выразили кардинально разные мнения, касательно результатов встречи. В своем Instagram президент заявил, что в целом, все хотят перемирия и разведения войск, однако как добровольцы выразили четкую позицию, что не собираются покидать блокпост, даже после приезда президента.

Напомним, что блогер Игорь Лесев рассказал, чем в последнее время живет Украина. В частности, он обратил внимание на скандал с «предъявой» премьер-министру о его сексуальных предпочтениях. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 26 октября бывший военный подразделения "Азов" раскритиковал недавнее решение Владимира Зеленского, касательно разведения войск на оккупированных территориях Донбасса.

Президент Украины жестко ответил ветерану в Золотом, куда отправился беседовать с противниками разведения войск. На вопрос об акции "Ні капітуляції" Зеленский ответил довольно резко. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram