Лидер группировки «Азов», Андрей Билецкий обратился к президенту Украины, Владимиру Зеленскому через видеоролик. Он говорит о том, что лидер страны вел себя некрасиво, когда приехал в Золотое, и также, заявил, что он не допустит капитуляции, даже если об этом попросит правительство. Об этом стало известно со средств массовой информации, ссылаясь на видеозапись мужчины.

С каждым днем скандал с визитом Владимира Зеленского на передовую только набирает оборотов. Андрей Билецкий отмечает, что причиной скандала стало не только поведение украинского лидера с бойцами, а ситуация, которая складывается в Золотом. Мужчина говорит о том, что в том случае, если войска будут разведены, то наша страна потеряет контроль над тридцатью населенными пунктами.

А мужчина подметил, что эти тридцать пунктов, являются важными в стратегии Украины, и в случае их потери, Украина может потерять Донбасс раз и навсегда. Именно поэтому Россия и настаивает на том, чтобы развести войска как можно скорее, так как это выгодно для них.

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала Зеленского из-за закона о продаже земли. Председатель политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к главе государства Владимиру Зеленском с призывом отозвать законопроект об открытии рынка земли и вынести вопрос о продаже земли на всенародный референдум.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram