В субботу, 26 октября, экс-глава государства Петр Порошенко рассказал в своем Facebook о семейном походе на рок-мюзикл, который посвятили Революции Достоинства. Мероприятие происходило в Театре на Подоле.

Петр Порошенко выразил восхищение от просмотра мюзикла по мотивам Революции Достоинства Got to Be Free. Он рассказал, что выступление полностью передало атмосферу того времени. По его мнению, именно постановки подобного рода способны показать настоящую современную Украину.

Кроме того, Петр Порошенко заявил, что Театр на Подоле является украинском домом всей его семьи. Он считает, что именно в этом месте актеры показывают настоящую Украину в современном понимании. Политик также призвал остальных украинцев присоединиться к просмотру мюзикла Got to Be Free, и предпочесть его просмотру выступления хора имени Веревки.

Сильно, проникливо до мурашок, надзвичайно талановито. Знову проживаєш ті почуття, які переповнювали усіх нас на...

تم النشر بواسطة ‏‎Петро Порошенко‎‏ في السبت، ٢٦ أكتوبر ٢٠١٩

Бывший украинский гарант также выразил благодарность всему коллективу рок-мюзикла и театра, а также был в восторге от полученных подарков. Одним из них оказался обломок мостовой дороги с улицы Институтской. Порошенко заявил, что данный презент будет хорошо напоминать ему о ценностях, за которые боролась тогда Украина, и что он займет почетное место на его рабочем столе.

Напомним, что блогер Игорь Лесев рассказал, чем в последнее время живет Украина. В частности, он обратил внимание на скандал с «предъявой» премьер-министру о его сексуальных предпочтениях. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 26 октября бывший военный подразделения "Азов" раскритиковал недавнее решение Владимира Зеленского, касательно разведения войск на оккупированных территориях Донбасса.

Президент Украины жестко ответил ветерану в Золотом, куда отправился беседовать с противниками разведения войск. На вопрос об акции "Ні капітуляції" Зеленский ответил довольно резко. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram