В сети появилась новость о том, что на мобильный банк Монобанк начали поступать жалобы. Такое можно встретить довольно редко, однако, Станислав Лифляник высказал сразу несколько претензий банку. Мужчина написал на своей странице в социальной сети Фэйсбук целый пост на эту тему. Об этом стало известно со средств массовой информации.

В своей публикации, мужчина начал с того, что он узнал, что у клиентов мобильного банка, злоумышленниками были списаны деньги с карточек. Причем, списаны таким образом, что они ушли в минус. Теперь, пострадавшие в списке должников у банка. Напомним, что ранее была ситуация, когда клиент Монобанка задолжал 500 гривен, и его родственникам угрожали коллекторы.

Основатель, Олег Гороховский ответил мужчине, что они действительно могут продать долг внешним коллекторам, однако, никаких угроз поступать не должно было.

Второй момент, о котором рассказал мужчина, это то, что он решил закрыть своей счет в банке из-за подобных историй, но, и здесь его ждал неприятный сюрприз. Сначала нужно дождаться нового месяца, а потом, еще сорок пять дней. И при этом, Станислав Лифляник пишет, что не факт, что по истечению этого срока, счет в банке будет закрыт. Прошло уже две недели, а действий по карте нет никаких.

Олег Гороховский ответил на это также. Он пишет, что впервые в принципе о таком слышит, и пообещал, что в этот же день закроют карту. А позже он отписал, что карта уже закрыта.

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала Зеленского из-за закона о продаже земли. Председатель политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к главе государства Владимиру Зеленском с призывом отозвать законопроект об открытии рынка земли и вынести вопрос о продаже земли на всенародный референдум.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram