Президент Зеленский попал в очередной скандал из-за встречи с «подставными» учителями, которая состоялась в здании якобы не школы, а какого-то другого учреждения. Такой обман состоялся во время все той же поездки в Золотое. О таком подозрении написал в социальной сети пользователь под ником Himikus.

Блогер назвал всех участников этой встречи актерами и подставными лицами. Он написал, что Зеленский говорил с «учителями» несуществующей школы, которые попросили его отвести войска от Золотого.

В качестве доказательств блогер приложил к своему посту фото учреждения и скриншот страницы Единого реестра государственных расследований, в котором говорится о ликвидации этого учебного заведения.

Кроме того, пользователь нашел сходство между присутствующими на встрече с Зеленским «учителями» и людьми, которые в 2014 году бегали с российскими флагами в Луганской области.

В завершении своего поста блогер написал, что во главе нашей страны находится актер, который играет роль президента. Он в своей роли президента вершит судьбы таких же актеров, которые играют роли учителей.

Напомним, Акценты писал, что глава партии голос Святослав Вакарчук отреагировал на спор президента Владимира Зеленского с военнослужащими в Золотом-4, который состоялся 26 октября и неприятно удивил украинцев. Он написал пост на своей странице в социальной сети, в котором предупредил шестого президента Украины о возможных неприятных последствиях.

Также Акценты сообщал, что двадцать седьмого октября стало известно о том, что на сайте президента Украины появилась петиция, которая предусматривает отмену военной службы в стране. В петиции говорится о том, что лидеру страны, Владимиру Зеленскому предложили пересмотреть военную службу в Украине.

Недавно Акценты передавал, что освобожденный Олег Сенцов, который ранее находился в плену у Российской Федерации, рассказал на своей страничке в Facebook, что стыдится последних действий президента Владимира Зеленского. Так, по словам украинского режиссера, ему стыдно за то представление "#янелох", которое устроил Владимир Зеленский в Золотом 26 октября. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram