В самом крупном украинском банке "ПриватБанк" произошла чрезвучайная ситуация.

И так, в пятницу, 25-го октября, в городе Днепр наконец-то были задержаны бандиты, неоднократно взрывавшие и грабившие банкоматы. Для того, чтобы поймать преступников, продолжительное время усредно работали несколько отрядов полиции и пару групп от службы безопасности Приватбанка. В самом финансовом учреждении соощается, что расследование началось еще в начале декабре предыдущего года, то есть - длится уже более десяти месяцев. Кроме тоо, в банке уверенны в том, что задержать бандитскую группировку удлаось только благодаря совместной работе службы безопасности и полиции.

Известно, что во время того, как квартиры подрывников были найдены и обыщены, оттуда изъяли все оружие, боевые припасы, а так же бронежилеты, в которых бандиты подрывали банкоматы. Всего преступников было трое, они передвигались на нескольких машинах, скутере и велосипеде, которые тоже были изъяты.

Ранее портал "Акценты" сообщил о том, что украинцев атакует опасная инфекция. На днях в украинской столице был зафиксирован еще один случай заболевания дифтерией. Соответствующей информацией поделился бывший глава санэпидслужбы Украины. Святослав Протас утверждает, что страшный диагноз был поставлен 35-летней женщине. Опасность болезни заключается в том, что ее единственной профилактикой является вакцинация. Сыроватка, которую ввели женщине была в больнице последней. При этом, по данным бывшего главы санэпидлужбы сыроваток больше нет не только в этой больнице, но и во всем Киеве.

Напоминаем так же, что жалоб на Monobank становится все больше. В сети появилась новость о том, что на мобильный банк Монобанк начали поступать жалобы. Такое можно встретить довольно редко, однако, Станислав Лифляник высказал сразу несколько претензий банку. Мужчина написал на своей странице в социальной сети Фэйсбук целый пост на эту тему. 

Ранее так же стало известтно о том, что Порошенко застали в неожиданном месте. Экс-глава государства Петр Порошенко рассказал в своем Facebook о семейном походе на рок-мюзикл, который посвятили Революции Достоинства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram