Monobank анонсировал новые условия для получения вип-карты.

На сайте банка появилась информация, что премиум-карта под названием "Iron Bank" (железная карта), будет доступна для простых пользователей за определенную плату.

Данная карта создана исключительно для премиум-вкладчиков. Поэтому она обладает не только множеством дополнительных возможностей но и большой стоимостью обслуживания.

По словам сотрудников банка, отличительной чертой железной карты является система начисления миль — за каждую потраченную тысячу гривен выдают 20 миль. В последствии мили можно обменять на авиабилеты по тарифу 1 миля — 1 гривна.

Сама же карта выполнена в представительском стиле и имеет полностью черный окрас. Помимо этого она весит в 7 раз больше обычной, поскольку изготовлена не только из пластика, но и из метала, что соответствует названию.

Ранее карту могли получить лишь вип-клиенты, которые сделали вклад на депозит банка от 400 тысяч гривен, при этом получение и обслуживание карты для них бесплатно. Однако в банке решили дать возможность приобрести эту карту без вложения больших средств. Стоимость услуги будет составлять 2000 гривен за изготовление и 500 гривен ежемесячного обслуживания.

Также, жалоб на Monobank становится все больше. Станислав Лифляник высказал сразу несколько претензий банку. В своей публикации, мужчина начал с того, что он узнал, что у клиентов мобильного банка, злоумышленниками были списаны деньги с карточек. Причем, списаны таким образом, что они ушли в минус. Теперь, пострадавшие в списке должников у банка.

Напоминаем, что ПриватБанк загоняет карты клиентов в минус. В сети появилось обращение недовольной клиентки, которой банк несколько раз списал деньги при покупке и загнал баланс карты в минус, В приложении появилось сообщение о списании средств в размере стоимости предыдущей покупки, однако сумма была указана в долларах и данные о магазине отсутствовали. 

Акценты ранее сообщал, что в Ощадбанке очередной сбой. На сайте Министерства финансов сообщили о сбое, произошедшем в системе Ощадбанка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram