В Российской Федерации начинается серьезный скандал. Одна из самых популярных сетей российских ресторанов не признала полуостров Крым российским, обозначив данную территорию, как украинскую.

И так, успешная и очень распространеная среди жителей Российской Федерации , предоставляющая блюда японской кухни не признала оккупацию полуострова Крым. Сеть ресторанов  "Сушишоп" обозначила на картах полуостсров Крым, как украинскую территорию.

Некоторое время назад, популярная сеть ресторанов "Сушишоп" сделала рекламу, на которой обзначала геометки собственных заведений не только на карте Российской Федерации, но и на картах стран ближайшего зарубежья, в том числе и Украину. Об этом сообщил известный блогер Андрей Селезнев, прикрепив к посту эти самые карты. 

 

  • "Вот вам типичный пример дискриминации Крыма в российских торговых сетях. Зато сколько гордости, что в Беларусь зашли, в Казахстан зашли, в Азербайджан тоже… Что это за штриховка такая странная? Не с украинских ли карт часом взято. Карта висит у них при входе. Магазин Сушишоп на углу улицы Варшавской и Ленинского проспекта. Питер. Да, еще. На их сайте Крым вообще отсутствует на карте РФ", – рассказал Селезнев.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram