Анастасия Приходько подала в суд на Петра Порошенко и выиграла спор. Как оказалось, украинская певица была обманута бывшим президентом Петром Порошенко и министром культуры Евгением Нищуком.

Издание Хайзер решило разобраться в ситуации и вот, что из этого получилось. Несколько лет назад певице предложили сниматься в ролике социальной направленности. Ей нужно было произнести фразу "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское - это модно". Однако Нищук, когда делал предложение о съемках Приходько, забыл добавить, что в конце нужно будет сказать, что все это "с Петром Порошенко". Это произошло в 2018 году.

Недавно артистка решила восстановить справедливость и подала в суд на Петра Порошенко. Он потребовала возместить ей 521 тысячу гривен. Суд рассмотрел все обстоятельства иска и доводов Приходько, а затем принял решение. Теперь Порошенко должен выплатить певице 10 тысяч долларов или 268,94 тысяч гривен.

Также стало известно, что суд посчитал незаконным использование образа артистки в ролике, который агитировал голосовать за пятого президента Украины. Ролик транслировали на телеканале "Украина".

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram