Нардеп "Слуги народа" Михаил Радуцкий призвал украинцев вакцинироваться от дифтерии.

Об этом он написал на своей странице в facebook.

Недавно стало известно об вспышке дифтерии в Закарпатье. Там подтвердилось заболевание у нескольких студентов Ужгородского национального университета. Пару дней спустя первый случай заражения дифтерией подтвердили в Киеве.

Так, народный депутат Михаил Радуцкий в компании главы комитета по вопросам образования Сергея Бабака и спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова вакцинировались от опасного недуга.

Также нардеп призвал украинцев не пренебрегать здоровьем и также защитить себя от заболевания, отметив, что в Украине достаточное количество вакцин против дифтерии.

"Лучшая защита от опасных болезней, это своевременная вакцинация!!!!!!
Сегодня вместе с Дмитрий Разумков и Сергей Бабак вакцинировались от дифтерии!!!
И советуем это сделать всем гражданам !!!!
Кстати вакцина в Украине, в достаточном количестве!!!", - говорится в сообщении.

Найкращий захист від небезпечних хвороб, це своєчасна вакцинація!!!!!! Сьогодні разом з Дмитрий Разумков та Сергій...

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Radutsky‎‏ في الاثنين، ٢٨ أكتوبر ٢٠١٩

Также, Виктор Медведчук рассказал о состоявшейся встрече с Дмитрием Медведевым. Председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что основным предметом обсуждения во время его встречи с главой российского правительства Дмитрием Медведевым было межпартийное сотрудничество его политсилы и "Единой России".

Напоминаем, что Пальчевский срочно обратился к президенту Зеленскому из-за Богдана. Пальчевский отметил, что до него дошли слухи, что следующим премьер-министром Украины может стать Андрей Богдан, после этого он обратился к украинцам с неприкрытым разочарованием и спросил: "А дальше шо?"

Акценты ранее сообщал, что НАБУ прижало Кличко и замов к стенке. В НАБУ сообщили об открытии уголовного производства на Виталия Кличко, который является мэром Киева, а также на двух его заместителей, которых подозревают в совершении госизмены. Антикоррупционное бюро обязано открыть дело по указанию Высшего антикоррупционного суда Украины, который уже опубликовал документы по данному делу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram