Народного депутата от  партии «Слуга народа», Андрея Холодова начали подозревать в том, что он незаконно владеет имуществом, которое не было занесено в декларацию. Мужчина написал на своей странице в социальной сети Фэйсбук пост, в котором поставил на место журналистов, которые пытались его оклеветать. Об этом пишут украинские средства массовой информации.

Мужчина пишет, что за этими журналистскими атаками было довольно интересно наблюдать. Он находился на Кипре, где, у него уже более десяти лет есть собственный дом. Там он был вместе со своей семьей, и по его словам, они довольно часто там отдыхают.

Андрей Холодов отметил, что ему нечего скрывать, и он всегда вовремя платит налоги, а если у кого-то все же есть к нему вопросы, тогда, пусть обращаются лично.

Досить дивно бачити як навкруги бігають невідомі журналісти та намагаються відшукати щось приховане, таємниче,...

تم النشر بواسطة ‏‎Андрій Холодов‎‏ في الأحد، ٢٧ أكتوبر ٢٠١٩

«Я не был в политике до этого года. Меня, как и всех украинцев, смущают случаи, когда человек, оказавшись во властных кругах, умножает свои богатства в разы. Такие случаи должны подлежать следственным действиям и проверке факта незаконного обогащения (хорошо, что неприкосновенность с 2020-го года будет уже неактуальна и соответствующим органам это будет сделать проще)» - пишет народный депутат.

«Однако, когда деньги я заработал честно, как бизнесмен - это нормально, бизнес должен приносить средства, иначе бизнесмен из тебя не очень. Я довольно долго занимался бизнесом, в том числе девелопментом и это не единственный объект недвижимости, пока находится в моей собственности. Полный перечень будет доступен в моей декларации».

Андрей Холодов также подытожил, что, журналисты могут и дальше искать где-то подвох, однако, они его не найдут, а лишь потеряют свое время.

Напомним, что на прошлой неделе состоялась пресс-конференция, где собрались представители всех табачных фабрик в Украине.

Ранее портал "Акценты" писал подробнее о новом законе о табаке.

Также портал "Акценты" сообщал, что популярные вейпы - электронные сигареты - приводят к летальному исходу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram