В понедельник, 28 октября благодаря инициативе замглавы комитета экономического развития Дмитрия Киселевского произошел сдвиг в отрасли, которая десятилетиями ждала на изменения.

Об этом сообщил нардеп "Слуги народа" Дмитрий Наталуха на своей странице в facebook.

Так, по словам депутата рынок металлолома уже десятки лет ждал на изменения. Детенизация рынка металлолома может дать мощный толчок росту производства. Поэтому с участниками рынка был проведен круглый стол для обсуждения первых шагов в этом направлении.

Наталуха отметил, что не только эта отрасль требует детенизации. Комитет решительно настроен вывести из тени эти направления. Ведь они могут насытить экономику страны новыми финансовыми поступлениями.

"Сегодня, по инициативе моего коллеги и заместителя председателя комитета экономического развития Дмитрия Киселевского начался тектонический сдвиг в еще одной отрасли, которая уже десятилетиями заждалась на изменения — рынок металлолома.

Детенизация этой отрасли может действительно дать толчок росту производства, поэтому сегодня состоялся круглый стол с участниками рынка относительно первых шагов в этом направлении.

Детенизации самом деле требует не только рынок металлолома, но и другие направления - игорный бизнес, янтарь и с полдюжины других.
И это, действительно, одна из амбиций комитета найти правильные модели вывода их из тени, создать системы и насытить экономику новыми финансовыми поступлениями.

Поэтому, если есть конструктивные предложения - мы на связи", - говорится в сообщении.

Сьогодні, за ініціативи мого колеги і заступника голови комітету економічного розвитку Dmitriy Kisilevskiy почався...

تم النشر بواسطة ‏‎Dmytro Natalukha‎‏ في الاثنين، ٢٨ أكتوبر ٢٠١٩

Напомним, Акценты писал, что лидер партии "Батькивщина" выступила резко против нового закона действующего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Суть закона заключается в отмене перечня предприятий, которые не подлежат приватизации. Как говорит сама Тимошенко, после подписания данного закона, на судах и аукционах могут разобрать всё богатство в разных сферах Украины.

Также Акценты сообщал, что председатель политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к главе государства Владимиру Зеленском с призывом отозвать законопроект об открытии рынка земли и вынести вопрос о продаже земли на всенародный референдум.

Недавно Акценты сообщал, что Владимир Зеленский заявил о том, что он поддерживает введение моратория на первое время, который бы запретил скупать украинские земли иностранцам. Согласно словам президента, после того, как в Украине наконец-то отменят мораторий на продажу земли, ее смогут купить исключительно украинцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram