Сегодня, двадцать восьмого октября, вся сеть кипит новостью о том, как президент Соединенных Штатов Америки оконфузился на весь мир. Он перепутал страну, которой руководит Владимир Зеленский. Это произошло на брифинге Дональда Трампа, а сообщают об этом западные средства массовой информации.

На заседании снова зашла речь о скандальном телефонном разговоре Владимира Зеленского и Дональда Трампа. Американский лидер сказал, что новый российский президент прекрасный человек, и подтвердил, что на него не было никакого давления.

При этом, он трижды назвал Владимира Зеленского украинским президентом, а вот на четвертый раз, видимо, от волнения перепутал, и сказал, что он глава Российской Федерации. На данный конфуз сразу же обратили внимание журналисты, и простые пользователи интернета.

Мирослав Олешко, на своей странице в социальной сети Твиттер написал: «Вот вы жалуетесь на Зеленского, а он, уже полностью завоевал Российскую Федерацию».

Представительство президента США еще никак не отреагировало на данный инцидент, и неизвестно, будет ли.

Напомним, Акценты сообщал, что Президент США Дональд Трамп решил выйти из Договора об открытом небе. Он подписал соответствующий документ. При этом в материале зарубежного издания говорится, окончательного решения по данному вопросу нет. Противники Договора об открытом небе в администрации американского президента в качестве главного довода приводят попытки России выведать военные тайны США с помощью своей авиации.

Также Акценты писал, что Американский президент Дональд Трамп озадачил пользователей сети новым постом в Twitter. Глава Белого дома написал в своем твите, что произошло что-то столь важное, однако Дональд Трамп забыл уточнить что именно. Данный пост вызвал у многих пользователей недоумение, и тем не менее запись уже успела набрать более 175 тысяч лайков, более 47 тысяч ретвитов и 67 тысяч комментариев. Люди стали активно выражать свои предположения в комментариях под постом, чтобы выяснить, что же все-таки произошло. 

Недавно Акценты сообщал, что недавно стало известно, что американские военные в ходе спецоперации ликвидировали лидера террористической группировки "Исламского государства" самопровозглашенного "халифа" Абу Бакра аль-Багдади. Данную информацию предоставили зарубежные СМИ ссылаясь на военного, который лично знаком с результатами спецоперации. В Минобороны США "с большой уверенностью" сообщило Белому дому о том, что в ходе операции военным удалось захватить "важную цель", которой и является аль-Багдади.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram