Министр внутренних дел Арсен Аваков побывал сегодня, 28 октября, на тренировочной базе "Азова". Чиновник отметил, что его ведомство поддерживает всех защитников, состоящих в боевых профессиональных подразделениях, которые стоят на страже независимости и целостности нашей страны.

Такое заявление сделал Аваков во время своей поездки. Об этом сообщила пресс-служба министра. Чиновник побывал на базе "Азова", где проводят боевые стрельбы и отрабатывают наступательные действия. Полигон располагается в населенном пункте Новопетровка. На его территории есть лагерь, в котором могут разместиться до 300 военных. Также на данном полигоне можно проводить учения и отработку работу всех видов артиллерии, в том числе и танки.

Напомним, Акценты писал, что министр внутренних дел Арсен Аваков доступно объяснил, как подключить электронные права, и какие преимущества у нововведения. Аваков объяснил, что такое нововведение поможет избежать проблем и штрафов тем, кто вдруг забыл свои бумажные права дома. Он также рассказал, что только за период январь-сентябрь за подобные нарушения были привлечены к ответственности около 160 тысяч человек.

Также Акценты сообщал, что действующий глава Министерства Внутренних дел Украины Арсен Аваков более подробно рассказал о том, что стоит ожидать украинским водителеям от нововведенных правил, касающихся документов. Известный политический деятель, вокруг которого в последнее время сконцентрировалось особенно большое количество внимания и негативных отзывов поделился более детальной информацией о новом законопроекте, который несколько часов назад официально вступил в силу. Речь идет о действующем главе Министерства внутренних дел Арсена Авакова, который на данный момент является единственным министром, который был членом Кабинета министров в восьмой каденции.

Недавно Акценты передавал, что недавно у себя на официальной странице в социальной сети Twitter Арсен Борисович Аваков высмеял шутку о поджоге дома бывшей главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой. У себя в Twitter Министр Внутренних Дел Украины выложил фото красивых украинских пейзажей, сделанное в Киевской области в октябре, как он сам и написал. Также, вместе с фото он оставил и подпись, в которой сказал, что осень уходит и как  же здорово осознавать этот момент, пусть лучше будет это, чем информационный шум о "низкопробной шутке", который заполнил культурное пространство сегодня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram