Номер "Квартала 95" и хора Веревки посвященный пожару в доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой наделал шуму в сети. Депутаты "Слуги народа" запустили "флешмоб" по прохождению полиграфа. В Сумах появился необычный памятник Ярославу Мудрому.

Об этом рассказывает портал "24tv.ua".

Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой выступил на сцене с хором имени Веревки. В своем номере он высмеял поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. В сети возникли спорные мнения о данном выступлении.

Фейсбук дивиться номер Кварталу про будинок Гонтарєвої

تم النشر بواسطة ‏‎Anton Hodza‎‏ في الأحد، ٢٠ أكتوبر ٢٠١٩

Проверка народных избранников от "Слуги народа" на детекторе лжи в прямом эфире изрядно подняла настроение пользователям сети.

Кажуть, депутат від Слуги Народу замироточив прямо на поліграфі.

تم النشر بواسطة ‏‎Anton Hodza‎‏ في الخميس، ٢٤ أكتوبر ٢٠١٩

В Сумах в сквере напротив Ильинской церкви поставили памятник Ярославу Мудрому. Однако творение искусства оценили далеко не все, многим памятник показался дешевым и слишком маленьким.

Также, в сети разнесли амбициозное намерение Садового. В четверг, 24 октября стало известно, что Львов подаст заявку на право принимать зимние Олимпийские Игры в 2030 году. Такое заявление сделал городской глава Андрей Садовой. Он отметил, что украинцы тратят большие средства на европейских зимних курортах, а в Украине зимний туризм мало развит. Поэтому организация таких событий в себя стимулирует развитие спортивной инфраструктуры страны. 

Акценты ранее публиковал топ-5 самых провальных образов первых леди. Недавно произошла интронизация японского имератора Нарухито, на котором побывал шестой президент Украины Владимир Александрович Зеленский со своей первой леди. В сети подобрали и топ неудачных образов, которые были замечены на интронизации имератора Нарухито. 

Напоминаем, что Гончарук вышел из себя и приструнил коррупционеров. На днях, премьер-министр Украины посетил Черновицкую область. После визита, он рассказал, что будет содействовать тому, чтобы найти всех коррупционеров, которые своровали средства, которые были выделены на ремонт дороги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram