Сегодня, двадцать восьмого октября, на канале Политека Онлайн вышло интервью с известным ведущим, Андреем Пальчевским. Там мужчина рассказал, что должно произойти, чтобы посадили экс-президента Петра Порошенко, и почему рейтинг Зеленского падает. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на интервью.

Андрей Пальчевский говорит, что Петра Порошенко точно посадят. Но, произойдет это тогда, когда люди перестанут верить Владимиру Зеленскому, и его рейтинг упадет ниже дна. Но, мужчина не уверен, произойдет это когда у «руля» будет Андрей Богдан и остальное правительство, либо уже без них. Лишь в таком случае, он сможет компенсировать падение рейтинга.

Андрей Пальчевский сказал, что до момента, когда рейтинг президента Украина колоссально упадет, осталось не так много времени. «Счет идет на недели. В Киеве последний замер рейтинга был 29 с 72 процентов. Все потому что, Киев ближе, и люди там понимают, что происходит».

Также, мужчина отметил, что Юлия Тимошенко возможно рассматривается как кандидат на пост премьер-министра Украины. Однако, сам Андрей Пальчевский считает, что это просто отвод глаз, и Коломойский будет против этого.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram