Президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена посетили Японию с официальным визитом несколько дней назад. Украинское общество раскритиковало президента и первую леди за неправильно подобранные наряды, но недавно появился комментарий посольства Японии на этот счет.

Представительство Японии на своей странице в социальной сети опубликовало пост, в котором изложило взгляд на платье украинской первой леди и президента.

В первую очередь дипломаты Страны восходящего солнца поблагодарили чету Зеленских за оказанную честь в посещении интронизации императора Нарухито. Дипломаты отметили, что этот визит позволит сохранить более тесные отношения между двумя странами.

После этого представительство Японии отметило, что наряды первой четы Украины хорошо гармонировали с обстоятельствами и пришлись по вкусу японскому обществу. Благодаря нарядам японцы составили для себя хорошее впечатление об Украине.

Также они отметили, что двусторонняя встреча Зеленского и Синдзо Абэ была своевременной и прошла успешно. Они пообещали, что в дальнейшем будут работать над углублением отношений между Украиной и Японией.

Напомним, Акценты сообщал, что недавно произошла интронизация японского имератора Нарухито, на котором побывал шестой президент Украины Владимир Александрович Зеленский со своей первой леди Еленой Зеленской. Событие было довольно громким, в особенности и для украинского народа. Всё дело в том, что наряд первой леди Елены Зеленской вызвал ряд противоречий и бурных обсуждений среди украинских средств массовой информации.

Также Акценты сообщал, что в сети ярко высмеяли президента Украины Владимира Зеленского и первую леди Елену Зеленскую. С помощью графического редактора умельцы немного подкорректировали снимок с рабочей поездки Зеленских в Японию. Снимок президента и его супруги был опубликован на странице блогера Глеба Малиновского в twitter. Недавно глава Украины отправился с женой в Японию с рабочим визитом, где приняли участие в интронизации императора Японии Нарухито.

Недавно Акценты передавал, что президент Украины Владимир Зеленский со своей женой в данный момент находится в Японии, где посетил церемонию интронизации императора Нарухито. На приеме Елена Зеленская появилась в платье бледно-желтого цвета, на что пользователи отреагировали не самым положительным образом, аргументируя это тем, что в Японии желтый цвет могут носить лишь в семье императора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram