Пятый президент Украины Петр Порошенко со своей супругой Мариной провели сегодняшний вечер в театре на Подоле. Об этом, как ни странно, бывший глава государства, а ныне депутат Верховной Рады написал на своих страницах в социальных сетях.

В Instagram и Facebook появились снимки, на которых видно, как экс-президент и его жена сидят в театральном зале. Под снимком есть подпись о том, что чувствует душа человека воплощает в образы и яркие слова театр. Как оказалось, Порошенко процитировал Фридриха Шиллера.

Пользователи в комментариях разделились на два лагеря. Одни из них восхваляли пятого президента Украины и благодарили за его работу на этой должности, а другие обвиняли во всех грехах и вспоминали ему его ошибки.

Напомним, Акценты сообщал, что Анастасия Приходько подала в суд на Петра Порошенко и выиграла спор. Как оказалось, украинская певица была обманута бывшим президентом Петром Порошенко и министром культуры Евгением Нищуком. Несколько лет назад певице предложили сниматься в ролике социальной направленности. Ей нужно было произнести фразу "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское - это модно", но утаил одну деталь.

Также Акценты публиковал материал, в котором говорилось о том, что в субботу, 26 октября, экс-глава государства Петр Порошенко рассказал в своем Facebook о семейном походе на рок-мюзикл, который посвятили Революции Достоинства. Мероприятие происходило в Театре на Подоле. Петр Порошенко выразил восхищение от просмотра мюзикла по мотивам Революции Достоинства Got to Be Free. Он рассказал, что выступление полностью передало атмосферу того времени. По его мнению, именно постановки подобного рода способны показать настоящую современную Украину.

Недавно Акценты сообщал, что государственное бюро расследований теперь официально может изъять документы из Офиса президента по делу Гройсмана. Соответствующее разрешение ведомство получило по решению Печерского районного суда. В рамках расследования будут проверять, было ли уголовное нарушение, в частности злоупотребление властью, при назначении в 2016 году премьер-министра Украины. Решением суда было принято обвинение на должностных лиц государственных органов Украины, которые злоупотребляли служебным положением, и утвердили назначение Премьер-министра Украины при отсутствии коалиции в парламенте. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram