Ни для кого не секрет, что в Украине остро встала проблема пенсий. Дело в том, что выплат от государства попросту не хватает, поэтому пенсионеры вынуждены не отдыхать, а работать.

Известный блогер Михаил Шнайдер не остался равнодушным к этой проблеме и выложил пост в соцсети Facebook, где рассказал, что думает о сложившейся ситуации.

Сперва он раскрыл печальную статистику и озвучил количество работающих в Украине пенсионеров. Показатель не очень радует, ведь официально в стране работают 2,5 миллиона людей пенсионного возраста.

Блогер очень возмущен тем, что украинские пенсионеры вынуждены работать даже после того, как ушли на заслуженный отдых. Он сказал, что в цивилизованных странах пенсионеры отдыхают, уделяют время семье и путешествиям. В то же время пенсионеры в Украине, которые провели на работе практически всю жизнь, после выхода на пенсию снова работают.

В таком положении вещей Шнайдер обвинил низкий уровень пенсий. По его словам, старикам государство дает совсем мизерные суммы выплат, на которые в нашей стране невозможно выжить, поэтому у них не остается выхода кроме как идти на работу.

Друзья, а вы знали, что в Украине работают два с половиной миллиона Пенсионеров? Из которых, почти полтора миллиона это...

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الاثنين، ٢٨ أكتوبر ٢٠١٩

В конце своего сообщения, Михаил сказал, что уровень развития государства можно определить, по отношению к старикам, детям и животным. Затем он добавил, что если судить по этим трем показателям, то уровень развития в Украине находится на «дне».

Также, курс валют на 29 октября захватит дух украинцев. Национальный банк Украины опубликовал курс валют на двадцать девятое октября, который удивил украинцев. Доллар снова теряет свои силы. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сайт НБУ.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, посадят ли Порошенко. На канале Политека Онлайн вышло интервью с известным ведущим, Андреем Пальчевским. Там мужчина рассказал, что должно произойти, чтобы посадили экс-президента Петра Порошенко, и почему рейтинг Зеленского падает. 

Акценты ранее сообщал, что Украина красиво вытерла ноги о Россию. Министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, будучи в Брюсселе прокомментировал положение дел с подписанием договора на транзит российского газа через территорию Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram