В сети появилась информация о том, что полуостров Крым, который временно является оккупированной территорией Российской Федерацией, находится на грнаи экологической катастрофы. Пользователи показали шокирующие фотографии окружающей природы, которая стала выглядеть не так, как нужно.

О том, что в Крыму происходит что-то явно не особо нормальное, рассказал известный в своих кругах блогер Александр Горный, имеющий довольно пророссийско настроенные взгляды, а так же когда-то поддержавший оккупацию украинского полуострова властями Российской Федерации. Он так же опубликовал соответствующие офтографии в одной из популярных социальных сетей.

Оказывается, что в популярном среди туристов курортном городе Феодосия произошла катастрофа.  На побережье у моря, местные жители заметили необычный цвет и весьма неприятный запах, исходящий из воды Черного моря. В итоге выяснилось, что ранее в море впадала каннализация, а сейчас в него начали попадать переработанные материалы из виноделочных отделов.

"Молочная река, кисельные берега это уже не то. Феодосия запускает новый бренд-Багровые реки! Снято вчера (воскресенье) в 12 часов дня, стоит винный запах. Судя по всему, какой-то винзавод (интересно какой, в черте Феодосии есть только один) слил в ливневку виноматериалы. Ждем заявления, что это после дождя экологическая чистая водица с травками", — вот как проккоментировал ситуацию Нагорный.

Кроме того, блогер так же написал, что вечером в понедельник 28-го октября, жители Крыма начали вновь выбрасывать в открытое мор вредные отходы.

Так же, крымский блогер Александр Горный вспомнил похожую ситуацию, произошедшую в предыдущем году в поселке Коктебель.
 
«Аналогичная история случилась полтора года назад в Коктебеле, когда местный завод неделю лил винный материал, павы прямо в море. Этим летом фонтан дерьма вырвался прямо на пляже», – подытожил Горный.