Мать одного из воинов Анти-террористтической Операции написала душераздирающий текст о собственном сыне, который  пропал почти пять лет назад.

Виктория Яремчук, которая вяляется мамой одного из защитников Украины, участника боевых действий в оккупированном Донбассе, который являлся им еще тогда, когда происходящее там именовалось, как Анти-террористическая Операция. Виталий Яремчук - именно так зовут сына Виктории, пропал 4 с половиной года назад. Мама защитника настолько сильно скучает по собственному сыну, что с момента его отправки на восточные территории страны, принялась считать дни до его возврата. Однако, потом стало известно, что молодочй человек пропал. Тогда Виктория принялась ждать хотя бы малейшей весточки о мместонахождении сына. этого так и не произошло, и сейчас Виктория Яремчук ждет своего Виталика 1650 дней.

О том, насколько сильно разрывается сердце матери Виталия Яремчука, она рассказала сайту "Repost.net.ua". Читая строки, написанные мамой пропавшео героя, становится невыносимо грустно и жалко всех тех, кто не дождался своих детей с оккупированых властями Российской Федерации территорий.

В конце текста Виктория Яремчук написала слова сочувствия и одновременно надежды для всех тех, кто так же как и она, считает дни до долгожданной вести.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram